ignis et glacies

Гнаться за твоим отражением –
не надоело ли мне?
Не надоело ли мне притворяться,
хватит стараться
быть честной,
жить честно неинтересно
мир пресен,
тебе в нем тесно
мне тесно в тебе.
выпусти же меня наружу
Я – плод твоих фантазий,
сделай же, Господи,
мне эвтаназию
мы слишком разные
мир слишком пафосный
в это время года мы исчезаем,
как лед на стекле от тепла,
у кого-то дома греет камин
Априори в битве огня и льда
остается один
и в этой жизни
Это не я.


Рецензии