Мне нравитесь

Я Вам сказать сейчас не смею
О чувствах, что в душе моей.
Боюсь, что даже не сумею
Сказать, что Вы в судьбе моей

Как солнца лучик в небе сером,
Как радость пасмурного дня.
Скажу Вам честно, откровенно,
Пусть не поймете Вы меня:

Ваш взгляд пленил меня однажды,
Улыбка Ваша – счастье мне,
И мне сейчас совсем неважно, -
Студентка Вам, учитель мне.

У Вас прощения прошу
За то, что, может, не должна
Я говорить…. и я молчу…
И мне причина не нужна,

Чтоб к Вам еще раз подойти,
Задать какой-нибудь вопрос.
Со мной Вам вряд ли по пути,
Но Вы мне нравитесь всерьез…

27 июня 2008
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии