Стих
Солнце проплыло давно за зенит,
В теле лучи будто сахар звенят,
Люди планеты на сайтах сидят.
Здравствуй, алло, будто слышится фон!
Ровно работает наш телефон?
Нету помех, ведь не слышно грозы,
Скорость в кружке интернетной козы.
Не перепрыгнуть из сайта на сайт,
Но не опасен колючий овсайт,
Солнце красиво над небом живет,
Радость приятная песни поет.
Жизнь обрастает в чарующий свет,
Будто окно в скоростной интернет.
Здравствуй, алло, как тебе интернет?
Вообщем не плохо, но скорости нет.
Браузер виснит, не слышно сигнал,
Видно здесь хакер недавно бывал.
Майл и контакты, ок и фейсбук,
Будто из солнца сверкающий круг.
Светят улыбками фото цветы,
Личные качества сладкой любви.
Верный сигнал это станция свет,
Я это, я, это мой интернет,
Пусть вечно светит страница моя,
В сладких покоях красиво звеня.
Здравствуй! Алло! Это ты? Это я!
Значит мы слышим прекрасно себя.
Ну как дела как живешь и вообще,
Вроде прекрасно а ты? Хороше!
Завтра ты выйдешь еще в интернет?
Снова молчит, видно скорости нет.
Глюки влетели с крылами что як,
Слышит сигнал интернетный червяк.
Скорость в кружочке все время зовет,
А за зенитом все солнце цветет.
Ясно раскинулись косы лучи,
В печке поспели давно калачи.
В доме пропахло красным теплом,
Пуск. Интернет. Ну а в нем......
Свидетельство о публикации №112121403453