Хадж Али

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ИЛЛЮЗИИ !!!
АДОЛЬФШИКЛЬГРУБЕРИЧЕСКИЕ КОНВУЛЬСИИ !!!
ОРМУЗ… КАВКАЗ… ИЕРИХОН… –
ДЕВЯТИКЛЕШНИЙ СКОРПИОН…

НА ЭСПИНОЗЕ ПОЛУМЕСЯЦ…
НА ДЛИННОМ ЖАЛЕ – ЦИФРА ДЕСЯТЬ…
ЛЖЁТ НА ГРУДИ ТУТАНХАМОН:
"АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ !!!!! –
Я – ЖИВОЙ !!!!!"

И ВОТ СТОИТ ОН ПЕРЕД МИРОМ…
ВЗРЫВАЕТ НЕБО АЛЬ-КАБИРОМ…
И ВДРУГ   "…НЕ С ТОГО…"   КАКОЙ-ТО ГОНГ… –
ОПЯТЬ АРМЯНЕ !!! – ВЕЧНЫЙ ДОЛГ…
 
ИСТОРИЯ – ДОЛГАЯ ВОРОНА… –
ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО КОРОНА…
ДИАНА ЛЕКЦИИ, – ЗАКОН ДАЛИ… –
ПАРНАС КОЛЛЕКЦИИ, – "ХАДЖ АЛИ"…


Рецензии