Предсказанья Майя!

Склоняясь над невечными словами,
Впиваясь разумом в сплошной поток инфо,
Я забываю, кто я  перед Вами,
И предо мною есть ли рядом кто?

Конец всему предсказан родом Майя,
Навечно все уйдет в небытие
И все равно мне кто я перед Вами,
И предо мною есть ли кто? И где?

Мы ждем подвохов от себе подобных,
Связав себе из плоти рукава,
И все равно нам кто мы перед нами,
И есть ли у других еще слова!?

Склоняясь над бесценным предсказаньем,
Внедряясь в шифр будущего краха
Я снова истязаю своё время,
Как-будто я простая черепаха.


Рецензии