Полюбив тебя однажды
Когда закончится печаль?
Мой плач пронзительнее скрипки –
Стенаний песнь уносит вдаль.
На землю опущусь я пеплом,
Сожженная твоим огнем.
Я пронесусь по полю ветром
И ледяным прольюсь дождем.
Снежинкой упаду в июле.
Успей в ладонь свою поймать!
Ты бы любил меня другую?
Ты бы посмел меня желать?
Ороси леса слезами,
Своим криком оглуши,
Обними меня глазами,
Словно чашу – осуши.
По ночам, страдая жаждой,
Яд готова я испить.
Полюбив тебя однажды,
Вряд ли в силах разлюбить.(22.06.2006)
Свидетельство о публикации №112121403237