Театр уснул

Театр уснул.Театр молчит.Спит.
Уснул и город.Ночь над всем стоит.
Лишь только ветер листьями шуршит.

Дома,ларьки и фонари в ряд.
А на асфальте тени балюстрад.
И я,пожалуй,ночи этой рад.

А где-то там,за перекрестком гроз,
Малыш умчался в мир прекрасных грез.
Там летом лето,а зимой мороз.

И я лечу неведомо куда,
Хоть это удается не всегда.
И сердце не прозрачно как вода.

Как издали таинственна земля:
Озера,реки,горы и поля,
Забавы птичьи и полет шмеля.


                http://vk.com/audio?performer=1&q=

                :))


Рецензии