Буду пить тоску

Дождь... Капает во тьму... Я один иду...  по тротуару...
Ночь... Гонит меня прочь... Сил нет превозмочь... боль и чувств утрату...
Ты... Сердце из груди.. Вырвала любви... Зачеркнув мечты... нежности и счастья...
Дождь... Падает во мглу... В пустоте бреду... в мир любви ненастья...
Нить... Рвётся нежных грёз... И шипами роз... колит душу больно...
Не встречать рассвет... Hе шептать люблю...Просто ухожу... в никуда невольно...
Странное прости... Эхом впереди... Ливень чувств тоски... кружится в пространстве...
Спрячусь... Убегу... Буду пить тоску... вспоминая то, что было раньше...


Рецензии
Надо провести черту,перешагнуть и идти дальше..С улыбкой!

Татьяна Косяченко   15.12.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   16.12.2012 00:33   Заявить о нарушении