Голая... в январе

Голая... в январе...
Падает снег на грудь,
Чувствую я удар,
Тело на тротуаре...
Плачу, хотя нельзя,
Молча смотрю в глаза.
Снова удар, и вот
Цепи меня сковали.

Словно в волшебном сне
Я за тобой ползу,
Бьешь... я прошу еще.
Мимо проходят люди.
Ночь или день сейчас...?
Только не уходи.
Страх у меня в глазах:
Что же ты делать будешь?

Сабочка я твоя...
Я без тебя умру...
Я без тебя не я!
Падает снег на грудь...
Больше ударов нет,
Тихо на тротуаре.
Только кровавый след
В рабской душе оставил...


Рецензии