Быть откровенными...
а) Упаковка всегда должна быть привлекательнее самого товара, тогда он и ценится.
б) Можно обмануть раз покупателя упаковкой, но чтобы повторить обман, необходимо её сменить.
в) Чтобы дольше оставаться привлекательным, необходимо изменяться не только внешне, но и внутренне.
Свидетельство о публикации №112121403151
Ас
Арсен Асов 14.12.2012 11:04 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 14.12.2012 11:11 Заявить о нарушении