Небо переполнено звездами...

Небо переполнено звездами,
И ты мечтаешь,
Пусть лишь одна свалится,
И сокровенное сбудется....
***
Пусть звезда летит
Со скоростью света,
И до рассвета
Промчит и вернется,
И над твоей головой споткнется,
С неба свалится
Перед тобой улыбнется,
Засмеется.
А ты ей скажешь,
Пусть поторопится,
С ветром не болтает
Он таскает чужие желания
И убегает.
А твое заветное должно сбыться,
И звезде придется
Умыться,перекусить
И снарядиться,
За желанием твоим
Быстро мчаться,
И не исполнив,не возвращаться.






 


Рецензии