Молитва 7...
Воспитай меня Бог утратой
Воспитай будто младшего брата
Воспитай меня Бог слезами
Чтоб из глаз они лились сами
Воспитай меня крестной мукой
Чтобы гвозди почуяли руки
Воспитай меня голодом с язвами
Чтоб чрево не ныло пред яствами
Воспитай меня Боже гением
Чтоб смиренен я был тем не менее
У себя на небесном пороге
Награди меня статусом бога
От ума избавляя брожения
Помоги мне достичь обожения
И когда обрету я свой рай
Ты любовью меня воспитай…
14.12.2012
Свидетельство о публикации №112121403141