День Рожденья
И словно брата уважаю.
Тебе лишь правду говорю
И только светлого желаю.
Не обижайся на меня,
Если вдруг что скажу плохое.
Ведь говорю так сгоряча,
А в сердце чувствую другое.
Прости за ложь и недоверье,
Ведь в жизни все приходит к нам.
Прости за глупое презренье;
В обиду я тебя не дам.
Не нужно слез, не нужно злиться.
Сегодня День Рожденья твой.
Сегодня нужно веселиться.
(У нас ведь это не впервой).
Здоровья, Счастья и Любви
Тебе я искренне желаю,
Не угасал чтоб жар в крови,
И пусть все беды отступают.(22.03.2005)
Свидетельство о публикации №112121403016