Факт есть факт, куда деваться

Факт есть факт,
Куда деваться,
Надо меры принимать,
Сколько можно издеваться
Если некуда сливать.

Чиновник срочно обещал
Сменить канализацию,
На обещание наплевал
На всю администрацию.

Уехал в отпуск на Канары,
Поручил сантехнику,
А сантехник сел на нары,
Распродав всю технику

Не ходите в ЖКХ,
Там нет денег ни шиша,
Осталась ржавая блоха,
Что подковал слепой левша.


Рецензии