Обидеть тебя смогу ли

Обидеть тебя смогу ли?
Хотя и пытался не раз.
Зрачков твоих чёрные угли
Обжигали меня не таясь.

Кругом затуманились лица...
И в пыльных лучах заката
Мне уже больше не снится
Моя ледяная утрата.


Рецензии