Рассыпался...

Рассыпался...
чертог небесной сини,-
Лазурным пламенем
охвачены леса...

На лапах сосен серебрится иней,
Седых снегов бездонная краса.

Вот санный след,
двойной полоской чертит
В закрай сугробов,
по краю лощины...

Метель - пока, спиральки снега вертит,
По на груди, стоящей колом льдины...

.23:19


Рецензии