Жене Флориде

Пускай всегда со мной твоя любовь.
Дни радостны под взором глаз любимых.
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь.
Преграды все с тобой преодолимы.

Любовью озаряя дни мои,
Как солнце в час заката и рассвета,
Ведёшь корабль мой к гавани любви.
Я всей душой люблю тебя за это.


Рецензии