Жизнь
Сложна и не вечна.
Правду ищите,
Над ней трепещите.
Ответы, приветы…
Где ж вы, лучи света?
Вопросы – расспросы,
Бухло, папиросы –
Вот правда? Не верю.
Я страхом болею,
От жизни немею,
Надежду лелею.
Мир сложен, запутан,
Лжеправдой укутан,
Заполнен замутом,
Затянутый жгутом.
Приходы – отходы,
Отъезды – отлеты,
Забытые входы
И автопилоты.
Я жизнь ненавижу,
В ней смысла не вижу.
Чего жду – не знаю,
Но верю – узнаю.(24.08.2004)
Свидетельство о публикации №112121402878