дальше линии жизни

Дальше линии жизни
Продолжается наша судьба

Лунный свет умножаемый всеми ночами
На скрещеньи лучей светит всеми лучами

И летит разлетаясь по дальним планетам
Лунный свет преумноженный солнечным светом


Рецензии