Душа

Я вижу яркий свет, он меня манит.
Хочу его коснуться я рукой.
И дуновенье ветра легкого дурманит,
Зовет меня и тянет за собой.
Я не могу поверить, что на свете
Нет светлого, осталось только зло.
Кругом – окрашенное в черном цвете,
И на душе моей темно.
Пусть одиночество мне душу гложет,
А пустота снедает все кругом.
Мой страх меня уж не тревожит,
Входя без приглашенья в дом.
Мне боль душевная подругой стала,
За мной шагая не спеша,
А сердце биться перестало,
Но не умрет моя душа.(15.06.2004)


Рецензии