Смена сути!

Позабыла Мила милого
И распутством занялась,
Приголубила бескрылого
И ему же отдалась.

Беззаконною невестою
Не обиженно слыла,
И себя с чужою стаею
Не на долго, но свела.

И теперь летит над уровнем
Беззаботности своей,
Ни тебе людей-советчиков,
Ни  назойливых друзей.

Полюбила Мила странности,
Изменилась невзначай,
И исчезли будней радости:
Кухня, чайник, чашки, чай!


Рецензии