Высоко, высоко

Высоко, высоко,
Где-то выше облаков,
Выбегает родничок
Из высоких снежных гор.
Извиваясь и петляя,
Оставляет вешенки,
Свои воды наполняет,
Превращаясь в реченьку.

Высоко, высоко
Течёт реченька из гор.
На высоких берегах
Запрудили реченьку.
Запрудили, закрутили,
Завязали узелком,
Путь камнями заложили,
Стала речка озерком.

Высоко, высоко
Озерко прозрачное,
Глубоко да широко,
Ходят лодки с мачтами.
Ветер мачты увлекает
В небо сине-чистое.
Здесь от озера до рая
Травы зеленистые.

Высоко, высоко
Озерко хрустальное.
У природы свой закон,
Ничего случайного.
Здесь - покой и доброта,
Нет ни лжи, ни жадности.
Чистый воздух и вода,
И природы пряности.

Высоко, высоко,
Где-то выше облаков,
Выбегает родничок
Из высоких снежных гор.
Всем нам нужно, чтоб вода
Не кончалась никогда,
И всегда была чиста
Родниковая вода.


Рецензии
Очень красивая песня! Прекрасно передали картины природы, так свежо и тепло. Согласна с Вами, нам бы чистая вода и вся планета Земля. Сберечь бы её для своих детей, будущих поколений! С уважением, Катя

Катерина Поспелова   25.12.2012 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за отзыв. Там отдыхается и творится хорошо. Хорошего настроения Вам.

Зафар Юсупов   25.12.2012 08:55   Заявить о нарушении