Конец времен
Нет, не тогда, когда "умолкнут все песни",
Не там, где разверзнется небо в осколках небесных планет,
Не с той, что разденет на час и сольется с тобою в экстазе,
Ни там и ни здесь, время ушло и его не вернешь...
Не тогда,когда кто-то и где-то воскреснет,
Не там, где старейшины мира замутят общий совет,
Не с тем, кто услышит стихи в умирающей фразе,
Конец временам лишь тогда, когда молча уйдешь...
Свидетельство о публикации №112121400278
София-Констанция 06.01.2015 19:30 Заявить о нарушении