Чужие мысли

Нет не одной слезы,
...всё,высохло-пересохло!
Я же просила воды!
А ты мне-мечта сдохла.

Распахнута ветру-распутнику!
Глубокая,словно колодец.
Опасно недоброму путнику ,
Плевать...всё же может сбыться.

Перепахана ли астральным зверем,
Червь  проникающий -чужие мысли?
Поиски  выхода недоверия,
Мы уязвимы ,когда слишком близко.

Трещины всюду-пространств патина,
Пожухло,чернеет ,вот-вот лопнет!
Год змеи,космическая гадина,
Родиться из лавы ,
     Что в трещины смотрит!
 


Рецензии