Критический минус-магнезия счастья

Критический минус-магнезия счастья
Бульвар голой прессы -безбожности плут.
Из уст баламутов -  к  теории неба
Богатство для нищих -   ржавчины плуг.
Оазис безмыслия всеобщей корысности,
Сжимает в  бездонности  нищенство мук.
И линией пошлости в ракурсе громкости
Петля на верёвке , как преданный друг.


Рецензии