Ностальгия

...С рассветом проснётся солнце
      И всё осветит кругом!
         Заглянет в моё оконце,
             Надолго застрянет в нём.
               И будут лучи озорные
                По комнате бегать моей!
                Ах, лучики, пьяно-шальные,
                Вернитесь ко мне скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.