Отклик на отклик... Александру Кованову

 http://www.stihi.ru/2010/12/12/3571
Отклик Александра Кованова
на стихотворение"Добрые люди":

"Тьма порой угнетает,
Только Солнце - сильнее...
Льдинки в сердце растают.
Всё улыбка умеет!

Подобреют весною,
Нынче хмурые,люди,
Распрощавшись с зимою...
Точно знаю! Так будет!"
13.12.2012г

Отклик  (Улыбаюсь!)


Ну, конечно же, - будет!
Свет,вдохнув полной грудью,
отворят дверцы сердца
даже хмурые люди.

Быть не может иначе...
Разнесётся Весною
Жизни светлое Эхо
по над Твердью Земною!

Мир в Сердцах и Природе...
Ах, какое же Чудо!..
Веришь Ты, верю Я -
значит точно - ТАК БУДЕТ!!
14.12.2012г


       СПАСИБО, САША, за очень добрые строчки!
Пусть их, таких светлых откликов друг другу, будет больше в этом мире!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.