Как камень на нечищеных зубах!
Терпение, как иней на губах,
Сквозь дебри мыслей проросла усталость,
Как камень на нечищеных зубах!
Степным орлом глядят глаза в прохожих,
Сверлит во рту чуть слышная тоска,
И жизнь прошла из дней на сон похожих,
И сединой застыла на висках.
А было время, полное восторга,
Сплетались чувства, осязаньем и мечтой,
И все прошло! Остались полки морга,
И запах тел, покинутых душой!
Свидетельство о публикации №112121402708
Но всё равно жутковато...
Зим-Марич 11.03.2013 23:47 Заявить о нарушении