о чиновниках

Погрязла Россия в коррупции,
Чиновник творит беспредел.
Рождают лавины инструкций,
Все те, кому нет других дел.
Канву создают к подаяниям,
Плетут паутины интриг.
Способные к злостным деяниям,
Куя миллиарды вериг.
Берут без зазрения совести,
Коль нет за душою Христа,
Нет горше и лживее повести,
Чем повесть пустого листа.
И плещется утлым суденышком,
Их совесть на море из лжи.
А честь, улетучившись перышком,
Пускает в глаза миражи.
Содом себе строят с Гоморрою,
И пилят под задницей сук.
Людьми были, стали же сворою
Гиен и озлобленных сук.
А где президент и правительство,
Куда смотрят Дума и Суд?
Зашорили глаз на вредительство,
Разбили хрустальный сосуд.


Рецензии
http://nstarikov.ru/blog/23370 Ответ на Ваши вопросы.

Дмитрий Фурсов 2   06.02.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   07.02.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.