Отбросим глупые сомненья
профессору, лингвисту,
моей подруге и редактору моих книг
Мне быть с тобой - единым целым,
я половинкой- не хочу.
И вместе добредём до цели,
а может, к ближнему врачу.
Пусть он излечит наши души
и от сомнений и от зла.
И станем чище мы и лучше,
смотри, уже блестит звезда!
И освещает путь неблизкий
звезда великого Давида,
нам не поставят обелиски,
и не всплакнут по нас для вида...
Я не грущу в напрасном споре,
нет смысла и запал не тот,
да, мы, Наташа,не герои,
а впрочем, чем не шутит чёрт!
Свидетельство о публикации №112121402653
Чудесное посвящение!
В нашем Мире все возможно -
Надо лишь поверить!
На распах...не осторожно
Открывай все двери!
С теплом и нежностью
Светлана Елисеева-Гарри 14.12.2012 17:42 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 14.12.2012 17:41 Заявить о нарушении