Сказано - сделано!
Спутаны сведения...
Рвение к прозрению
кажется временным.
Не бойся ты, верю я,
Верю с презрением.
Ждешь ты доверия -
Будешь уверенным.
Сомнения временны.
Мозгом проверено -
Сердцем доверено.
Сказано - сделано!
Свидетельство о публикации №112121402639