***
что будит в этой жизни?
отвечу вам опять,
там новый год придёт,
Встречая вы его,
немного все поймите,
по новому пора,
взглянуть в своё окно.
Как нежен дивный мир,
прошу его храните,
и думайте сейчас,
а новом для него.
Свидетельство о публикации №112121402601