Года

Куда идут ушедшие года
Наверно вдоль твоих воспоминаний
Ты забываешь спешные дела
И помнишь то,о чём с тобой мечтали

О вышних чувствах,а точнее о любви.
Стремленье к жизни убивало грех
И мы стобой по этой жизни шли
Вдвоём и чаще без плотских утех

Мечтали вместе,потом жизнь.
У нас семья и дети наши
И дальше мыслями стремились ввысь
Здесь жили,там у Бога мы хранились.

Живём и дальше
И есть сей смысл
Года все раньше,
А годы жизни впереди.


14.12.2012г.


Рецензии