Какая она?

Какая она? Иногда озорная
С лучистой улыбкой и тайной в глазах,
Как солнышко теплая и заводная,
Как птичка, парящая, там-в небесах.
Какая она? Иногда беззащитна,
Как милый котенок, искавший тепла,
И очаровательна так очевидно
Что нравиться всем без сомненья должна.
Какая она? То загадочна слишком,
То так притягательна, как без нее?
Какая она? Она-лучшая в мире
И, вообщем-то, все обожают ее!!!


Рецензии