Выпадая из чувств
листья,
отец - в институте.
Ни Обамы, ни виста,
ни Путина.
Прикуп взял - ещё!-
нажав сильно,
огрехи не в счёт,-
Россия!
Хохол я, русский,
мира хочу!
И даже иногда пускай
выпадая из чувств.
2008
Свидетельство о публикации №112121402435