Кудрявые барашки

Как кудрявые барашки,
Волна била за волной,
Мы с тобою словно пташки,
Засиделись над водой.

Как прекрасно было лето,
Что купили мы  тогда,
В ноябре зима уж где-то,
Только лето всё в ГОА.

Помнишь, солнце провожали,
Там куда-то в океан,
На руке его держали,
Чтобы вышел лучше план.

В волнах блики отражались
Южных звёзд  с  седой луной,
А в дали чуть-чуть качались,
Корабли в тиши ночной.

Мотоциклик оседлали,
И помчались  в никуда,
Сколько много повидали
Мы  романтики в ГОА.

А поездка наша в джунгли,
Где умнейшие слоны,
На тебя надели бусы,
Их с руки кормила ты.

Как кудрявые барашки,
Волна била над волной,
Мы с тобою словно пташки,
Улетели вновь домой.

14.12.2012г. Волгоград
 


Рецензии