Родине
О родина моя. ты краше всех на свете.
Тебя я не забуду в частоте разлук.
Пусть улечу я на большой ракете.
Ты родина моя,мне ближе всех вокруг.
Я лишь твоей земле открою душу,
Она одна сумеет осушить.
Мои глаза, они не станут Суше.
Когда б могла без родины я жить.
Ты спросишь друг, что я уразумею,
Под словом - Родина -одним.
И я скажу. хоть говорить я не умею,
-Это народ и я душою с ним,
Это земля покрытая лесами.
Это моря под небом голубым.
Это зима,это зимою сани,
Это метель, что за окном моим.
Свидетельство о публикации №112121402331