Анропову
На душе сгустились тучи.скоро дождь польет из глаз.
Умер человек могучий,жизнь дана ведь только раз.
Сеял свет и правду сеял,шел и в воду, и в огонь.
И народ ему доверил ,верховодить над собой.
Правил он всего немного,но шел правильным путем,
Потому народу много, сожалеет лишь о нем.
Тучи свет закрыли ясный,скоро молния сверкнет,
Скоро-ль день пройдет ненастный, солнце скоро ли взойдет?
Кто поднимет света факел,кто рассеет стаи туч?
Чтоб народ больше не плакал,чтоб был крепок и могуч.
Но опять досталось старцу,бремя тяжкое нести,
Неужель на эту должность, помоложе не найти.
Свидетельство о публикации №112121402276