На слово тёща нету жизни

На слово «тёща» нету твёрдой рифмы,
Кто там придумал этот злобный слог?
Расставив штурмовые логарифмы,
Идёт в атаку в паре кирзовых сапог.

На слово «тёща» нет затишья,
Напалм из слов летит весь день,
И если ты меня услышишь,
Быть может смажется мишень.

На слово «тёща» нет желанья,
Куда-то что-то воздвигать.
Лишь чувство маленькой пираньи,
Увековечить твою мать.

На слово «тёща» есть обломки,
От старых добрых светлых чувств,
За пару лет совместной ломки,
Иссякла верность крепких уз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.