Тебе полста. А я не верю

Тебе полста. А я не верю,
Я вспоминаю майский день:
Вот в дом ты открываешь двери,
Благоухая, как  сирень.
Цвели сады. Весна звенела,
Как целовал тебя тот день!
Тебе полста. Мне что за дело?
Ведь ты – цветущая сирень.


Рецензии