Ожидание

Тихо вечер на город спускался,
огоньки, зажигая кругом,
месяц рогом в звезду упирался,
заливая окрест серебром.

И по-зимнему стало в округе,
даже лужи скрывались под льдом,
у весны еще сон на потуге,
пронял север своим холодком.

Но несет март на крыльях надежду,
недалек тот безоблачный день,
когда зиму, порядка невежду,
в реки смоет ручьями апрель.


Рецензии