Я - поэт! Шутка

Я – поэт! Конечно! Да!
Поэтесса, господа!
Может да, а может – нет?
Воспеватель прошлых лет,
Рифмам – строгий дирижёр,
Зубоскалам – тренажёр!
Муз пугливых утешитель,
Чувств различных усилитель:
Коли слёзы – в три ручья,
Коли удаль – так с плеча!
То герой, то, личный опыт,
То кричу, то тихий шёпот.
То снисходит и – не спишь,
То споткнёшься – день сидишь!
И не в званьях тут вопрос:
Кто дорос – кто не дорос,
И в не славе – слава – тлен,
Мне приятен рифмы плен!
Если хочется – пишу,
Лести лживой не прошу!
Так, поэт ли я? Поэт!
Может, да, а может – нет! ;-)


Рецензии
Конечно, да!!! )))) С Днём поэзии!!!

Егор Вашин   21.03.2015 11:28     Заявить о нарушении