Спектакль

Хоккеисту М. Нью Джерси Девилз


Прожил, как будто бы на сцене
Спектакль пошлый отыграл
И всеж обиднее наверно
Что не свистел актеру зал...

Там в ложах свет финала включат
Конец.Пора идти домой.
Лишь звезд холодная текучесть
Сквозь тонкий занавес ночной...

                2011


Рецензии