Загадаю я желанье, непременно, чтоб сбылось!

Загадаю я желанье,
Непременно, чтоб сбылось;
Чтоб, под бури завыванье,
Крепче миленькой спалось;

Чтоб не сориться, так глупо;
Чтобы жизнь не прожигать!
Сыплет небо - снега крупы,
Чтоб на счастье загадать.

 14.12.12


Рецензии