Последняя заповедь Христа

Все так размеренно и просто
На наших жизненных часх
Мы любим,ждем,мы ходим в гости
И...водкой разгоняем страх

Страх перед тем,а что же дальше?
За той невидимой  чертой
Где нет не подлости ни фальши
Где нужно быть самим собой...

Приходим в этот мир нагими-
Хоть с чем то выйти на тот свет
Так смерть с нас даже мясо снимет
До блеска обгладав скелет

Что же забрать с собою можно
От наших жизненных сует
Как бога обмануть таможню
Купив в один конец билет

"Возьмешь лишь то что ты оставил-
Подал,потратил,подарил"
Вот это главное из правил
О нем распятый говорил

В писаниях не найдете места,
Того последнего листа-
"При жизни умерев воскреснуть"
Вот эту заповедь Христа.....

Убить животные желания
Повесив плоть свою на крест
Истечь до смерти состраданием
Из порванных гвоздями мест!

          2008


Рецензии