Откровение
И в частом алкогольном кураже;
Я бегаю за девками ещё,
Но только очень медленно уже".
(автор - Игорь Губерман).
- - - - -
пародия:
ОТКРОВЕНИЕ.
Я дряхлостью нисколько не смущён;
Она смущает только оппонентов,
Пусть к низу центр тяжести смещён,
За то платить не надо алиментов.
А в частом алкогольном кураже,
Когда "портреты" все, милее сразу;
И хоть за девками не бегаю уже,
но в мыслях ... я её - "заразу"!
Ох, девки! Знайте наперёд,
Увидев пред собою старика:
Он в мыслях ещё здорово "могёт",
И там он вас "любил" наверняка!
2012 год.
Свидетельство о публикации №112121401958