руководство по пению

Когда поешь пред иерархом,
Не отводи случайных глаз.
Случается и малым птахам
Владыку приводить в экстаз.

Не пропускай ни слов, ни ноты,
Веди свое - и будь, что бу...
Тогда понятно, для чего ты,
Как ангел, вдул себя в трубу,

Как змий, пускался в искушенья,
За медный грош давил гармонь,
Румяным критикам мишенью
Служил от Леты на ладонь...

Когда поешь пред иерархом,
Не отводи лукавых глаз,
Не то пойдет все дело прахом.
...вот, собственно, и весь вам сказ.


Рецензии
Раньше не заметил. Набрёл, вот. Хорошее.

Николай Попов 7   13.03.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай

Алексей Валентов   16.03.2015 11:00   Заявить о нарушении