Шлю тебе я привет...

Шлю тебе я привет,
Не был так много лет
У родного морского причала.
Помню только – весна,
Как гуляли без сна,
Как за руки держались сначала.


Юный был баламут, 
Нас таких много тут,
На перилах катался, лихач.
Распахнись моя душа!
Плеч касанье не дыша...
Дни как волны проносятся вскачь.

 
Наш закат так прелестен, 
Разговор не уместен,
Ты мне сложишь головку на грудь.
Гладит нежно ладошка,
И мурашки горошком …
Губы юные встретятся пусть.


Ни к чему нам грусть-тоска
Плакать подожди пока.
Мамино не вспоминай пророчество.
Знаешь - как люблю тебя!
И, в дали, тоскую я.
Не нужно нам в жизни одиночество...

Не был так много лет….
Помню только – весна….
Помню….только….


Рецензии