Ни-че-го
Мне бы воспоминаний
чуть-чуть. самую малость.
Я не помню твой запах
я вобще ничего не слышу
теперь. Запираю дверь
и совсем никого не жду.
Я пыталась – не вышло.
Не вышло! Слышишь?!
Нет. Я все же еще не привыкла,
что ты бросил меня одну
в этом городе... навсегда.
Оголенные провода
из души торчат
и коснуться ее – смертельно.
И все молчат.
Боятся обидеть, ранить...
А мне не больно! Слышишь?!
НИ-ЧЕ-ГО
внутри не оталось.
А мне бы ....
самую-самую малость.
Ведь как-то люди живут же...
Знаешь, еслиб болело – было бы лучше.
А так ни-че-го.
Свидетельство о публикации №112121401779
А может, и хорошо, когда ничего...Тогда есть место - написать новый роман..
Юлия Санрайз 10.02.2015 13:56 Заявить о нарушении
Дуня Мур 11.02.2015 14:11 Заявить о нарушении
любить надо здесь и сейчас!
Юлия Санрайз 12.02.2015 15:47 Заявить о нарушении