Кайф

Я теперь пью только черный
И плед положила в шкаф.
Мне нравится быть свободной!
Нет... Я вру. Я всегда врала.

Теперь я не пахну дымом.
И куришь ты не со мной.
Чужим отравляюсь бензином.
С другими я, не с тобой.

Ты больше не слышишь крика?
Мой голос испит до дна.
Скажи мне, что это было?
Любовь или просто кайф?


Рецензии